Отзывы

Сейчас  всем приходится не легко :((, но на ребёнке не хочется экономить. В Детском Центре "Летучий корабль" хорошая система скидок - каждый следующий абонемент с ещё большей скидкой получается! При этом, мы ходим на 3 разных занятия, но 2 раза в неделю. Очень удобно и не накладно! Так же, приятно радушное отношение, как к ребёнку, так и к маме :))

 5 марта Оксана Листова

 

Мы ходим в «Летучий корабль» уже третий год. Сначала это был только мини детский сад, а сейчас ещё вечером «Скоро в школу», «Волшебная палитра» и «Юный дизайнер». Всё нравится - профессиональные педагоги, отношение к детям очень хорошее. Добираемся примерно 30 минут общественным транспортом, далековато, но это лучшее, что есть в районе.

19 января 2017 Алла Якимцова

 

Давно я не встречала такого отношения, умеют ребёнка заинтересовать! В других центрах мой сыночек ничего не делал. Может, конечно уже подрос:)), но профессионалов видно сразу. Спасибо, что рядом с домом есть "Летучий корабль"!

 16 ноября Милана Белоусова

 

Поздравляем с новым учебным годом великолепный коллектив профессионалов и просто замечательных отзывчивых преподавателей "Летучего корабля"!!! Очень жаль, что пришлось расстаться с вашим центром. Женя и Дима помнят и скучают! Спасибо вам за знания и поддержку! Творческого долголетия центру и способных, благодарных воспитанников!

1 сентября 2016 Ольга Филькина-Дадашева

 

Огромное вам спасибо за поздравление с Днем рождения, за теплые пожелания! За то, что всесторонне прекрасно развиваете наших деток. Второй год подряд празднуем день рождения у вас и нам все очень нравится. 
P.S. А еще мы занимались на занятиях «Почемучки», «Умки», «Шкатулка фантазий», «Волшебная палитра», «Сокровищница эстетики», целый год проходили в ваш мини детский садик, посещали английский язык (не так долго правда), и вчера пришли в восторг от танцев!

2 июня 2016 Елена Барбашова

 

Лучший из детских центров, в которых мы были! Благоприятная атмосфера, отличные педагоги, счастливые детки - самое главное! Да и родителям приятно коротать время на мягких диванчиках пока дети на занятиях - я даже завела себе здесь хороших приятельниц :) После занятий всегда рассказывают, чем занимались, какие успехи у детей! Рекомендую всем Летучий Кораблик! (дочка его ласково так зовет)))

 19 мая Мария Коробейникова

 

Ходим в Летучий Корабль сравнительно недавно, но уже успели полюбить его всей душой. Прекрасные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, дочка ходит с большим удовольствием. После каждого занятия у нас новая замечательная поделка, а также много интересной информации. Игры, спектакли, занятия и это не все. Часто в Летучем Корабле проводятся различные представления и шоу. Посетили недавно Шоу мыльных Пузырей, дочь (4 года) в восторге. И все это за приемлемые деньги. Всем рекомендую!

 16 мая Анастасия Московская

 

Большое спасибо «Летучему Кораблю» за мастер-классы по созданию открытки для ветеранов в Сиреневом саду! Все очень понравилось!

12 мая 2016. Анастасия Московская

 

Поздравляем «Летучий Корабль» с Днем рождения! Также хочется поблагодарить за такой прекрасный праздник в День рождения! Мы получили массу положительных эмоций и хорошее настроение! Желаем Вам дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!

 29 января Анастасия Московская

 

Здравствуйте все! Я первый раз в жизни пишу отзыв, но сейчас у меня крик души. У меня двое детей – дочка 8лет и сын 6лет. Когда мы жили на Семеновской, то ходили в детский центр «Летучий корабль» - и нам все нравилось. Да, да я не преувеличиваю! Мы ходили и на фитнес, и в театр, и на рисование, и на подготовку к школе. Няня после сада заводила детей, они шли каждый на свое занятие, а я уже после работы забирала. А сейчас мы переехали в другой район и я поняла, что такого же центра найти не могу. В «Летучем корабле» все как родные, и при этом профессионалы! Дети скучают, жаль конечно, но я благодарна за предыдущие 3 года. Кто живет рядом – радуйтесь, ну а мы будем приезжать на праздники!

Сентябрь 2015 Ирина Попова

 

Отличный клуб! Хочется отметить, что, помимо профессионализма, преподавателей отличает душевность, забота и любовь к детям!

Апрель 2015 Юлия Баскакова

 

Мы хотим поблагодарить  Наталью и  Светлану и всех, кто создал такой прекрасный центр. 14 марта отмечали 10-ти летие дочки. Было очень приятно видеть реакцию родителей других детей, как они с восторгом осматривали ваш центр , вспоминая, что и у них скоро праздники) и я точно как они, влюбилась в ваш чудесный дом! Все просто неповторимо уютно!  Я18 лет провожу праздники для детей и взрослых и прекрасно понимаю, как важна атмосфера, но у вас еще и полная безопасность! Я была полностью спокойна за деток, а они были свободны! Их не дергали, кто и где. Ведь мы дали им время для этого и выбор, кому что интереснее))))))  Дочка отметила, как вы тепло к ней отнеслись, и что никто не ждал, чтоб мы скорее ушли домой, а ведь мы вышли за оговоренные сроки, все хотели остаться еще)!!!!!  Даже родители , пришедшие за детьми, покорялись ощущению праздника и радости у Вас в доме. Ведь ваш центр именно дом. ТОлько дома можно так комфортно себя чувствовать. Я благодарна вам еще и  за то, что разрешили нам провести бумажное шоу. Восторгу детей не было предела! Фото обязательно вам скинем, как только они будут готовы! детей в 10 лет сложно удивить, но квест проведенный в вашем  многокомнатном пространстве им был интересен!  А Светлана прекрасно дополнила праздник путешествием по странам. 
Отдельная история с вашей потрясающей фотостеной! какие будут фото!!!!!  Она сразила даже нефотографироватьсяхотящих детей)))))))) и порадовала профессионального фотографа) Даже выбрать пицерию вы нам помогли. слопали почти все)))))  Хочу еще раз сказать огромное спасибо от всех нас))))))  Процветания и благополучия!

16 марта 2015  Анна Лагутина

 

В мини детском садике на «Летучем корабле» всегда очень душевно и интересно, дочка в восторге и готова приходить хоть каждый день

7 декабря 2014 Ирина Болдырева

 

Посмотрели отличный кукольный спектакль «Принцесса и дракон», очень хорошие актеры! Уже во второй раз побывали на их мероприятиях в центре «Летучий Корабль». Полноценный кукольный спектакль с веселым интерактивом. Будем рады если они вновь приедут.

3 декабря 2014 Елена Барбашова

 

Спасибо большое «Летучему Кораблю» за чудесный праздник – концерт классической музыки! Дочка как завороженная слушала. Хоть пока она и маленькая, досидела до конца с большим удовольствием. Было очень познавательно и весело как детям, так и родителям. «Контрабас-трио» были просто на высоте, играли волшебно!!! Всем очень советую этот музыкальный коллектив.

 

16 октября 2014  Светлана Гальская

Спасибо всем сотрудникам детского центра "Летучий корабль" за внимательное, доброжелательное отношение к деткам, за интересные развивающие творческие и спортивные занятия, за всегда отличное настроение, с которым вы встречаете нас! Мы ходим к вам с большим удовольствием! 

11 августа 2014 Евгения Богаевская (дочь 3,5 года и сын 2 года)

 

Замечательный детский центр, ребенок посещает мини детский сад с огромным удовольствием!!! Насыщенная программа занятий, отличные преподаватели! Большое спасибо, что вы есть :)

31 июля 2014 Вероника Дудник

 

Каждая мама конечно должна выбирать сама, чего хочется для своего ребенка! Я выбирала по месту расположения (недалеко от дома), по обстановке (помещение, оборудование) и конечно отношение к ребенку! Обошла 4-5 центров в нашем районе, и остановилась на "Летучем корабле". Помещение просторное, чистенько, все новое, огромный коридор, во многих др. раздевать ребенка нужно на коленках! Присутствие родителей на занятиях у них не приветствуется, но все прекрасно слышно и преподаватели все подробно рассказывают. Цены, кстати очень приемлемые, и ещё можно взять клубный абонемент и выбрать занятия, какие больше понравились. В общем мы очень довольны, выбрали фитнес и рисование, причем подряд сначала порисовал, а потом попрыгал! Дома, уставший и довольный мой сыночек спит.

23 июля 2014 Мария 

 

Спасибо преподавателю по танцам - Евгении Сергеевне, сотрудникам детского центра "Летучий Корабль" за подготовку и организацию выступления в музее А.А. Бахрушина. Дети почувствовали себя настоящими артистами! 

23 мая 2014 Евгения Богаевская

 

Огромное спасибо Ольге Борисовне – логопеду. Поставила звуки за три месяца! До этого занимались на дому, почти полгода, дороже, а результата почти не было. Ребенку 5 лет, так что вовремя все успели!

17 марта Ирина Василевская 

 

Ходим на «Полезную субботу», там немного детей и за три часа успевают и наиграться и поделку сделать. А я в это время успеваю и дома убраться и в магазин сходить, очень удобно!

25 января Мария Лаврова

 

Спасибо гостеприимной хозяйке этого замечательного цента!!! Мама осталась довольна!!! Детки счастливы!!! Гости под впечатлением!!! Очень рекомендую родителям, желающим отметить день рождения своего чада, этот уютный и теплый уголок под названием - Летучий корабль. 

20 ноября 2013 Екатерина Брынских

 

От всего сердца благодарим детский центр "Летучий корабль" и лично Екатерину Валентиновну за проведенный День Рождения! По общему мнению детей и их родителей, праздник удался на славу! Было весело, динамично и в то же время уютно;-) Смело рекомендую всем, идеальное место для ДР!

1 ноября 2013 Евгения Матысик

 

Мы приехали в Москву в середине июля из другой страны. У нас в семье два языка и ребенок плохо знал русский, а его нужно было к 1 сентября подготовить к школе. Единственное, что я нашла в этом районе – это детский центр «Летучий корабль», который работал в период летних каникул. Сын 1,5 месяца ходил в мини детский сад и дополнительно занимался индивидуально подготовкой к школе. Мы очень переживали, но благодаря педагогам Центра успешно прошли собеседование в первый класс. Большое вам спасибо!!!

 

5 сентября 2013    Марина Ким

Свой отзыв о нашем Центре, Вы можете написать В Контакте, а также прислать нам на почту info@letkorabl.ru